MINI CROSTATINE CHEESECAKE ALLA FRUTTA

Non le ho neanche tirate fuori dagli stampini per potervi dare subito subito la ricetta 😍 delle minicheesecake alla frutta senza cottura
☑️Senza burro
☑️Senza olio
☑️Senza zucchero
⚠️170 kcal per crostatina cheesecake
Macro per singola crostatina
➡️ CHO 14-PRO 7-FAT 9

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. MINI CROSTATINE CHEESECAKE ALLA FRUTTA

    INGREDIENTI

    per 3 monoporzioni⬇️

    50 g mandorle

    50 g datteri secchi

    60 g philadelphia light

    80 g yogurt greco 0%

    2 g stevia

    5 fragole e qualche mirtillo o frutta a scelta

    ➡️RICETTA: denocciolare i datteri e tritarli con le mandorle. Stendere sulle formine come fate solitamente con i biscotti e il burro per la cheesecake. Porre in freezer per qualche minuto, nel frattempo preparare la crema.

    Unire philadelphia light, stevia e yogurt greco, Amalgamare. Stendere sulla base delle crostatine.

    Decorare con frutta a piacere.

    Conservare in frigo prima di servire.

    Spero che vi piacciano😍🍓

    *in alternativa se volete utilizzare i biscotti per la base potete unire 40-50 g di biscotti secchi con uno o due cucchiaini di olio oppure burro di arachidi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.