Non le ho neanche tirate fuori dagli stampini per potervi dare subito subito la ricetta 😍 delle minicheesecake alla frutta senza cottura
☑️Senza burro
☑️Senza olio
☑️Senza zucchero
⚠️170 kcal per crostatina cheesecake
Macro per singola crostatina
➡️ CHO 14-PRO 7-FAT 9
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI
per 3 monoporzioni⬇️
50 g mandorle
50 g datteri secchi
60 g philadelphia light
80 g yogurt greco 0%
2 g stevia
5 fragole e qualche mirtillo o frutta a scelta
➡️RICETTA: denocciolare i datteri e tritarli con le mandorle. Stendere sulle formine come fate solitamente con i biscotti e il burro per la cheesecake. Porre in freezer per qualche minuto, nel frattempo preparare la crema.
Unire philadelphia light, stevia e yogurt greco, Amalgamare. Stendere sulla base delle crostatine.
Decorare con frutta a piacere.
Conservare in frigo prima di servire.
Spero che vi piacciano😍🍓
*in alternativa se volete utilizzare i biscotti per la base potete unire 40-50 g di biscotti secchi con uno o due cucchiaini di olio oppure burro di arachidi.