Sento che andrà così tutto il giorno tutti i giorni.. E più si avvicinerà l’estate più ne mangerò 😍
Grazie a @dodo.bio che mi ha fatto venire quest’idea fantastica.. Ormai ho utilizzato l’acqua di cocco per budini, torte, cheesecake ma non avevo pensato ad una cosa fondamentale: I GHIACCIOLIII!
COME HO FATTO A NON PENSARCI PRIMA!?!!! 🙈
Naturalmente mi sembrava triste utilizzare acqua naturale e non volevo utilizzare assolutamente sciroppi..l’acqua di cocco dà quel tocco in più ad un ghiacciolo senza praticamente calorie.. O forse ne avrà una decina per ghiacciolo.. Ho aggiunto all’interno giusto qualche mirtillo che non guasta mai 😍
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI⬇️
330 ml acqua di cocco @dodo.bio
Qualche mirtillo
▶️Non dovete far altro che prendere i vostri stampi per gelati o ghiaccioli e versare all’interno l’acqua di cocco, aggiungere i mirtilli o la frutta che preferite(lavata bene) e porre in freezer. Dopo qualche ora siete pronti con i vostri super ghiaccioli da mangiare a qualsiasi ora.. Approvati anche dalla mia @nutrizionista_federica