Amanti della frolla, quante volete siete rimasti male perché la frolla era troppo dura e non riusciva ad uscire dalla sparabiscotti o ancora peggio si rompeva la sac a poche in plastica ma di biscotti belli non se ne parlava proprio?!
Oggi vi lascio questa ricetta della pasta frolla per sparabiscotti e sac a poche, ideale per biscotti decorati.
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per questa ricetta non occorre sporcarsi le mani, quindi niente impasti a mano. Occorre una coppa, una frusta manuale e una spatola.
Montare o amalgamare con una frusta manuale il burro morbido con lo zucchero, quando otterrete una crema sarà il momento per aggiungere un uovo intero. Come aroma consiglio i semi di una bacca di vaniglia oppure una bustina di vanillina o scorza grattugiata di limone e arancia.
Unire poco per volta la farina, amalgamando con una spatola. Otterrete una frolla bella morbida, ideale da inserire nella sparabiscotti o sac a poche.
Realizzare i biscotti come più vi piace.
Cottura in forno ventilato a 180° per circa 10-12 minuti.
Dosi variate per porzioni
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