CICCIOPANCAKE CON MELE E CANNELLA

Non ne facevo da un po’ ma si torna alla grande con i cicciooo
Oggi mela e Cannella

CICCIOPANCAKE CON MELE E CANNELLA
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. CICCIOPANCAKE CON MELE E CANNELLA

    INGREDIENTI⬇️

    40 G FARINA DI AVENA

    15 G FARINA DI COCCO

    100 ML ALBUMI

    1 CUCCHIAINO YOGURT GRECO

    1 CUCCHIAINO LIEVITO

    CANNELLA Q.B

    1/2 MELA

    RICETTA➡️ tagliare 1/2 mela a pezzetti.

    Unire tutti gli ingredienti, mescolare con una frusta, non occorre montare gli albumi a neve.

    Unire anche la mela e cuocere in un padellino da 10-12 cm a fuoco bassissimissimo coperto con coperchio per circa 10 min.

    Cuocere entrambi i lati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.