CHEESECAKE COTTA AL CIOCCOLATO

Amanti del cioccolato fatevi avanti, pronta per voi una super ricetta della cheesecake cotta al cioccolato fondente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gbiscotti secchi
  • 70 gburro
  • 3uova
  • 50 mlpanna per dolci
  • 150 gcioccolato fondente
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 250 gphiladelphia
  • 250 gyogurt greco
  • 30 gfecola di patate
  • 20 gcacao amaro in polvere

Preparazione

  1. CHEESECAKE COTTA AL CIOCCOLATO

    Tritare i biscotti e unire il burro fuso. Amalgamare poi creare la nostra base di biscotto utilizzando una teglia da 24 cm foderata con carta forno. Porre in frigo per circa 20-30 minuti. Nel frattempo preparare il composto al cioccolato.

    Dividere i tuorli dagli albumi di tre uova. Montare gli albumi a neve. Scaldare 50 ml di panna per dolci e unirla a 150 g di cioccolato fondente. Montare i tuorli con lo zucchero e l’estratto di vaniglia, aggiungere anche la panna unita precedentemente al cioccolato. Unire anche yogurt greco e Philadelphia. Montare. Setacciare la fecola di patate e il cacao amaro. Amalgamare fino ad ottenere un composto super cremoso. Infine incorporare gli albumi.

    Versare sulla base di biscotti e cuocere in forno a 160° per circa 60 minuti.

    Lasciare raffreddare, poi porre in frigo. Servirla fredda.

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