TORTA MORBIDA CON GANACHE AL CIOCCOLATO SENZA UOVA BURRO E LATTE

Una deliziosa torta morbida senza uova burro e latte con ganache al cioccolato e fragole.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina di avena (o 00 o integrale)
  • 80 gzucchero
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 80 mlolio di semi
  • 250 mlbevanda di soia
  • 15 gcacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 200 mlpanna di soia da montare
  • 200 gcioccolato fondente
  • q.b.fragole

Preparazione

  1. TORTA MORBIDA CON GANACHE AL CIOCCOLATO SENZA UOVA BURRO E LATTE

    In una coppa unire farina, zucchero, cacao amaro e lievito per dolci. Amalgamare, poi aggiungere l’estratto di vaniglia, l’olio di semi e il latte. Montare con le fruste elettriche oppure utilizzare una frusta manuale. Foderare uno stampo da 26-28 cm con carta forno oppure oliare e infarinare e versare il composto. Cuocere in forno statico a 180° per circa 30-35 minuti. Sfornare la torta, lasciare raffreddare. In un pentolino scaldare la panna di soia. Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti, mescolare fino a quando non sarà completamente sciolto. Versare la ganache sulla torta. Decorare con fragole.

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