Una deliziosa torta morbida senza uova burro e latte con ganache al cioccolato e fragole.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina di avena (o 00 o integrale)
- 80 gzucchero
- 1 bustinalievito per dolci
- 80 mlolio di semi
- 250 mlbevanda di soia
- 15 gcacao amaro in polvere
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
- 200 mlpanna di soia da montare
- 200 gcioccolato fondente
- q.b.fragole
Preparazione
In una coppa unire farina, zucchero, cacao amaro e lievito per dolci. Amalgamare, poi aggiungere l’estratto di vaniglia, l’olio di semi e il latte. Montare con le fruste elettriche oppure utilizzare una frusta manuale. Foderare uno stampo da 26-28 cm con carta forno oppure oliare e infarinare e versare il composto. Cuocere in forno statico a 180° per circa 30-35 minuti. Sfornare la torta, lasciare raffreddare. In un pentolino scaldare la panna di soia. Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti, mescolare fino a quando non sarà completamente sciolto. Versare la ganache sulla torta. Decorare con fragole.
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