Iniziamo con le ricette con la zucca 😍✨🥧 Questa è veramente sofficissima, ci credete se vi dico che l’ho fatta ieri sera l’hanno già finita tutta? 😍🙈
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI⬇️
2 uova
300 g zucca cruda
80 ml olio semi di arachidi
80 g zucchero integrale
250 g farina 00 (o integrale)
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
50 g gocce di cioccolato fondente
➡️RICETTA: con un mixer frullare la zucca con l’olio.
In una coppa montare con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, aggiungere poi la zucca tritata con l’olio, il lievito e la farina. Infine aggiungere le gocce di cioccolato. Foderare una tortiera con carta forno o imburrarla/oliarla e infarinarla, versare il composto e cuocere in forno statico a 180° per circa 35 min. Fare la prova stecchino prima di sfornare 🙂