BISCOTTI CUCCHIAINO, ideali per la colazione da inzuppare nel caffè 🤤😍
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI:
2 UOVA
80 ML OLIO SEMI ARACHIDI
80 G ZUCCHERO
300 G FARINA 00
8 G LIEVITO PER DOLCI
CIOCCOLATO FONDENTE Q.B.
➡️Realizzare la frolla all’olio, impastare a mano o utilizzando una planetaria.
Non occorre lasciar riposare la frolla, io ho utilizzato uno stampo apposito in silicone ma potete tranquillamente stendere la frolla e con un cucchiaino creare le forme. Infornare in forno statico a 180° per 15-20 min circa.
Lasciarli raffreddare.
Fondere il cioccolato e versarlo sui cucchiaini. 😍
5,0 / 5
Grazie per aver votato!