CUCCHIAINI BISCOTTO FATTI IN CASA CON PASTA FROLLA ALL’OLIO

BISCOTTI CUCCHIAINO, ideali per la colazione da inzuppare nel caffè 🤤😍

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. BISCOTTI CUCCHIAINO

    INGREDIENTI:

    2 UOVA

    80 ML OLIO SEMI ARACHIDI

    80 G ZUCCHERO

    300 G FARINA 00

    8 G LIEVITO PER DOLCI

    CIOCCOLATO FONDENTE Q.B.

    ➡️Realizzare la frolla all’olio, impastare a mano o utilizzando una planetaria.

    Non occorre lasciar riposare la frolla, io ho utilizzato uno stampo apposito in silicone ma potete tranquillamente stendere la frolla e con un cucchiaino creare le forme. Infornare in forno statico a 180° per 15-20 min circa.

    Lasciarli raffreddare. 

    Fondere il cioccolato e versarlo sui cucchiaini. 😍

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.