BISCOTTI MORBIDI ALLA ZUCCA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. BISCOTTI MORBIDI ALLA ZUCCA

    INGREDIENTI⬇️

    100 g zucca cruda

    50 ml olio di semi

    50 g zucchero integrale

    1 uovo

    2 cucchiaini di cannella

    8 g lievito per dolci 

    250 g farina 00

    ➡️ Se volete farli in maniera super veloce, potete inserire tutti gli ingredienti in un mixer.

    Aiutandosi con due cucchiaini formare delle palline e riporle su una teglia foderata con carta forno.

    Cuocere in forno statico a 180° per 15-20 min

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.