Seitan s-tonnato ricetta light

Ecco il seitan s-tonnato ricetta light. Per chi si allena come me trovare ricette gustose e fit, light; non è sempre cosa facile. Così me le creo da sola per non  mangiare in modo triste, perché in cucina e nei piatti ci vuole colore, amore e tanta fantasia. Non è vero che quando un piatto è light non ha sapore o non è gustoso, il segreto è cucinarlo con passione. Oggi vi regalo quindi la mia rivisitazione del famoso seitan stonnato ma ovviamente in chiave fit. Qui le dosi che vi indicherò saranno per il pasto di una persona.

Vi indico anche i macronutrienti e le calorie, così che potrete utilizzare la ricetta nel conteggio degli stessi.

– Carboidrati: 17

– Proteine: 26

– Grassi: 8

– Calorie totali: 240

Andiamo a vedere ora gli ingredienti e la preparazione di questa ricetta super veloce e facilissima.

COSA SERVE:

125 gr di seitan al naturale ( ho usato marca Sojasun del Lidl)

1 cucchiaino di olio evo

1/2 limone il succo

35 gr di cetriolini sottaceto

10 gr di capperi dissalati

6 gr di semi di sesamo macinati

6 gr di farina tipo 2

1 bicchiere di acqua

sale e pepe q.b.

1 manciatina di prezzemolo

In una padella mettiamo il cucchiaino di olio evo, ungiamo per bene tutta la superficie.

Adagiamo all’interno Il seitan che avremo precedentemente affettato sottilmente.

Facciamo cuocere da entrambi i lati, aggiungendo poco sale e pepe.

Prepariamo la salsa da aggiungere sopra, in un mixer mettiamo tutti i restanti ingredienti, regoliamo ancora di sale e facciamo triturare grossolanamente.

Versiamo la il tutto sopra al seitan, aspettiamo che la salsa di sia addensata.

Ora potete servire il Seitan s-tonnato ricetta light, sia tiepido che freddo ( io lo adoro anche freddo).

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria ❤

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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