Il tempeh alla pizzaiola ricetta con pomodori datterino, saporitissima, facile e veloce da preparare. Con questa ricetta sono sicura che il tempeh piacerà a tutti. È una ricetta leggera e fit, con un ottimo apporto proteico, perfetta per chi come me si allena, ma ovviamente è perfetta per tutti; anche per i pigri🤪. Pochi ingredienti, pochi minuti e possiamo sederci a tavola per il nostro pasto. Questa ricetta può essere tranquillamente utilizzata anche da chi soffre di celiachia non avendo all’interno glutine.
I macronutrienti di questo piatto sono:
33 gr di proteine
7 gr di carboidrati
20 gr di grassi
per un totale di 352 calorie.
Vediamo cosa serve: ( dose per 1 persona)
150 gr di tempeh al naturale
200 gr di pomodori datterino
1 spicchio dì aglio
1 cucchiaino di olio evo
origano q.b.
sale
Taglio il tempeh a dadini, metto in padella con l’olio e l’aglIo.
Aspetto che il tempeh sia dorato.
Aggiungo i pomodori datterino precedentemente tagliati in due, regolo di sale, aggiungo l’orugano.
Lascio cuocere circa dieci minuti a fiamma bassa, prima di servire tolgo lo spicchio di aglio.
PER CHI NON SA COSA SIA IL TEMPEH:
Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria😘🌱🌱