Salsicce Vegane per il Monsieur Cuisine

Salsicce Vegane per il Monsieur Cuisine

Oggi sono entusiasta di condividere con voi una ricetta ispirata al genio culinario di Fabiola veg, la mente brillante dietro questa incredibile creazione . Con alcuni piccoli aggiustamenti per adattarla ai miei gusti personali, ho reso questa ricetta ancora più semplice e sono felice di poterla condividere con voi. Le salsicce vegane sono diventate un must nella mia cucina, grazie alla loro combinazione di sapori deliziosi e ingredienti nutrienti. Vi invito a seguire i passaggi con cura e a prepararvi a sperimentare una vera esplosione di gusto. Senza ulteriori indugi, ecco la mia versione delle Salsicce Vegane riadattata per il Monsieur Cuisine.  Tutto  il credito dovuto a Fabiola Veg  per l’ispirazione originale. Buon divertimento in cucina!

Ingredienti:

– 240 g di ceci

– 250 g di tofu

– 50 g di rapa rossa in alternativa     passata di pomodoro

– 2 cucchiaini di paprika affumicata

– 2 cucchiaini di aglio disidratato

– 1 cucchiaino di sale

– 2 cucchiaini di cipolla disidratata

– 1 spolverata di pepe nero

– 1 cucchiaio di semi di finocchio

– 2 cucchiaini di salsa di soia

– 25 g di olio extravergine d’oliva

– 80 g di farina 0 (o fiocchi d’avena senza glutine)

Istruzioni:

1. Metti tutti gli ingredienti nel boccale del Monsieur Cuisine, escludendo la farina.

2. Avvia il programma “bilancia” e pesa gli ingredienti.

3. Avvia il motore utilizzando il programma personalizzato a zero gradi, velocità 6, per 3 minuti. Con l’aiuto della spatola, spingi l’impasto verso il basso nel boccale.

4. Aumenta la velocità a 8 per 15 secondi.

5. Trasferisci l’impasto in un recipiente e aggiungi la farina o i fiocchi d’avena precedentemente ridotti in farina, a tua scelta.

6. Forma delle salsicce con l’impasto.

7. Scalda una padella con un po’ di olio extravergine d’oliva e adagia all’interno le salsicce.

8. Copri la padella e lascia cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti, quindi girale e cuocile su tutti i lati.

9. Rimuovi il coperchio e cuoci per altri 3 minuti o finché le salsicce non sono ben cotte e dorate.

10. Servi le salsicce vegane tiepide e goditene il sapore delizioso!

Stima dei valori nutrizionali per 100 grammi di salsicce vegane:

– Calorie: circa 250 kcal

– Grassi: circa 11 g

– Carboidrati: circa 25 g

– Fibre: circa 6 g

– Proteine: circa 12 g

Questi valori sono approssimativi e possono variare leggermente in base alle variazioni degli ingredienti specifici utilizzati.

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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