Ravioli ai funghi porcini vegan ricetta

Ravioli ai funghi porcini vegan ricetta

Vi presento i ravioli ai funghi porcini vegan ricetta,  veramente goduriosi. È una ricetta semplicissima e che appagherà tutti i vostri sensi. Ottima idea da presentare a tavola anche in questi giorni di festa.

Vediamo la lista degli ingredienti:

500 gr di funghi porcini ( io ho usato quelli congelati)

2 patate medie (o 1 grande)

30 gr di lievito alimentare in scaglie disattivato ( se non lo avete potete non aggiungerlo, ma insaporisce molto)

sale

peperoncino

4 cucchiai olio evo

1 spicchio di aglio

1 bicchiere di vino bianco secco

1 manciata di prezzemolo tritato

1 dose pasta fresca ( sfoglia ) clicca  QUI 

 

Come prima cosa mettiamo le patate intere con la buccia a lessare in abbondante acqua.
Mettiamo in una padella l’olio con lo spicchio di aglio diviso in due e il peperoncino.

Quando l’aglio sarà dorato, lo togliamo ed aggiungiamo i funghi, regoliamo di sale.

Facciamo cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungiamo il vino, alziamo la fiamma facendolo evaporare completamente.

Aggiungiamo il prezzemolo tritato. Aspettiamo che i funghi siano freddi.

Sbucciamo le patate e le passiamo nel passaverdure.
Quando i funghi sono freddi li tritiamo fini con il coltello ( se volete farlo con il robot , fate attenzione a non farli diventare una pappetta).

Uniamo i funghi alle patate lesse schiacciate, aggiungiamo il lievito alimentare in scaglie, aggiustiamo se necessario di sale.
Il nostro ripieno è ora pronto per andare a riempire i ravioli.
una volta pronti i ravioli cuociono in acqua salata bollente per circa 4 minuti.

Noi li abbiamo conditi con olio evo e salvia.

Ravioli ai funghi porcini vegan ricetta

Dolcissimamente Zuccherosa – Gloria🌱🌱❤️🙏🏼

 

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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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