Avete mai mangiato le patate campagnole?!!Β Sono un contorno veramente gustoso. E’ una ricetta veloce e facile da eseguire. E’ un mix di patate e cipolle, con una spolverata di paprika dolce, na bonta’. Vediamo come si preparano!
Cosa serve:
1 kg di patate
3 cipolle medie
sale q.b.
8 cucchiai olio Sabina dop
2 cucchiai di paprika dolce
pepe q.b.
1 bicchiere di vino bianco secco
Metto in una padella capiente l’olio, le patate a cubetti e le cipolle tagliate a fette fine. Aggiungo la paprika, il sale e il pepe. Lascio cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, rigirando almeno una volta. Aggiungo il vino, metto il coperchio e quando il vino e’ evaporato tolgo il coperchio e lascio abbrustolire da entrambi i lati. E’ un piatto che si puo’ servire sia caldo che freddo.
Alla prossima……. Dolcissimamente Zuccherosa π
Queste corro subito a farle!!!!
Grazie mille, splendida ricetta!!!!!
Ciaooo, grazie mille cara π un bacione!!!!
Fatte ieri sera, detto fatto heheh, ed erano deliziose!!!!
Le ripreparo anche domani!!!
Sono felice che ti siano piaciute π noi le amiamo. Le faccio anche io stasera π un abbraccio!!!! π
Adoro qualsiasi ricetta dove ci sono le patate….giuro che non sapevo questa..mi attira molto e le proverΓ² stasera….il vino nelle patate mi attira e sinceramente non lo sapevo che si poteva mettere.Sei molto simpatica e solare……ciaoooo π
GRAZIEEEEE Francesca π sei dolcissima <3 π Anche io come te adoro le patate π sono veramente un alimento superlativo π Fammi sapere se ti sono piaciute!! Un bacio grande <3
Bellissime queste patate! Le preparo spesso e questa ricetta la devo proprio provare!!!
Grazieee Michela XD fammi sapere se ti soo piaciute π un abbraccio!