Mascarpone vegano ricetta

Mascarpone vegano ricetta Non sapete come preparare il tiramisù vegano? Ecco a voi il mascarpone vegano ricetta, che arriva in vostro aiuto! 😃 Una ricetta facilissima, golosa, perfetta sia per le preparazioni dolci che salate. Il mascarpone vegetale può sostituire il mascarpone classico in tutte le sue ricette. Io come anticipato sopra l’ho creato soprattutto per la preparazione del godurioso tiramisù, senza dover per forza utilizzare il tofu. Devo dire che la ricetta è veramente ben riuscita. L’ingrediente base è lo yogurt di soia, facile da trovare, ovviamente senza lattosio.

Costo della ricetta: Basso

Esecuzione ricetta: Facile

Vediamo cosa serve per preparare il mascarpone vegano ricetta:

500 gr. di yogurt di soia senza zucchero

60 gr. latte di soia (senza zucchero per ricette salate)

130 gr. olio di semi di girasole

1 pizzico di sale

Rivestiamo un colino a maglie fitte con un canovaccio pulito. Poggiamo ora il colino rivestito su una ciotola dove non tocchi il fondo. Versiamo lo yogurt di soia all’interno e copriamo con i lembi del canovaccio. Mettiamo in frigorifero a scolare per un minimo di otto ore, io lo lascio tutta la notte. Il giorno dopo, prendiamo lo yogurt di soia che nel frattempo si sarà separato dal siero ( la parte che rimane nella ciotola e che potrà essere usato per impastare pane, pizza o nelle varie ricette di hamburger o polpette veg); lo travasiamo in una ciotola dai bordi alti. Aggiungiamo l’olio, il latte di soia e il sale. Con il frullatore ad immersione, frulliamo il tutto, in pochi secondi il mascarpone si addenserà. Lo mettiamo in una ciotola con coperchio e lasciamo riposare per un oretta. Ora potrete utilizzare il vostro mascarpone vegano ricetta, nella vostra preparazione preferita, sia dolce che salata. Si conserva in frigorifero per circa quattro/cinque giorni. Aspetto le vostre ricette fatte con il mascarpone vegetale 😃


Mascarpone vegano ricetta

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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