Gli gnocchi proteici vegan ricetta, sono una variante per un primo piatto gustoso e sano. Sono facili e veloci da preparare. Si possono preparare anche in anticipo. Potete usare il condimento che preferite, io li ho serviti con ragù di soia. È un piatto che può usare tranquillamente anche chi pratica sport ed è attento ai macronutrimenti. Sono proteici e con pochi grassi. Vediamo come si preparano:
COSA SERVE ( dose per una persona):
200 gr di patate lessate
20 gr di farina di semi di canapa sativa
40 gr di farina integrale di avena
20 gr di farina di grano saraceno
sale q.b.
Schiaccio le patate con una forchetta o nello schiaccia patate.
Unisco le farine precedentemente mescolate tra di loro.
Regolo di sale.
Impasto il tutto fin quando si è ben compattato.
Faccio una palla, lascio riposare dieci minuti.
Preparo gli gnocchi proteici vegan ricetta, facendo dei serpentelli che poi taglio a piccoli pezzi.
Quando l’acqua salata inizia a bollire, versiamo gli gnocchi al suo Interno, mescoliamo per non farli attaccare.
Quando gli gnocchi vengono a galla li scoliamo.
Ora possiamo condite i nostri gnocchi come preferiamo.
Questo piatto ha:
19 gr. di PROTEINE
73 gr. di CARBOIDRATI
5 gr. di GRASSI
Le calorie totali sono: 426
NOTE:
se volete rendere il piatto senza glutine, vi basterà sostituire la stessa quantità di farina di avena con quella di grano saraceno.
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria ❤️🌱🌱😘