Per l’ultimo giorno di attacco ( cinque giorni con oggi) ho preparato la frittata con ricotta Dukan ricetta light ovviamente. E’ talmente buona che il mio gnometto di tre anni me l’ha rubata 😀 Oggi avevo piu’ fame del solito, sicuramente perche’ sto’ facendo movimento, ho iniziato a fare zumba e yoga. Si io sono fatta cosi’; passo dal fare nulla a fare tutto insieme, ma del resto devo recuperare il periodo di inattivita’ 🙂 Ho in programma anche di ricominciare l’allenamento con il sacco; quello chissa’ perche’ mi scarica piu’ di qualsiasi altra cosa 😉 Vediamo cosi si prepara!
Cosa serve:
3 uova
100 gr di ricotta di mucca
4 cucchiai di latte scremato
30 gr di fontina fatta a dadini ( 1 tollerato)
sale e pepe q.b.
1 grattuggiatina di noce moscata
1 punta di cucchiaino di zenzero in polvere
1 manciatina di prezzemolo tritato
3 gocce di olio evo Sabina dop
In una ciotola metto tutti gli ingredienti ad esclusione dell’olio. Con una forchetta sbatto molto bene. Su una padellina antiaderente faccio cadere 3 gocce di olio, con un tovagliolo di scottex ungo bene tutta la superficie della padellina. Metto sul fornello e aspetto che la padella sia ben calda. Verso il composto di uova sbattute, metto il coperchio, lascio che sia cotta da un lato. Rigiro la frittata e faccio cuocere anche da questa parte. Non vi resta che godervela 😉
Alla prossima………. Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉