Frappe di carnevale Dukan ricetta dieta

Frappe di carnevale Dukan ricetta dieta

Chi lo ha detto che un Dukaniano non festeggia il carnevale?? Eccovi accontentati, con le frappe di carnevale Dukan ricetta! La cottura e’ al forno a microonde, ma se preferite usate il forno tradizionale. La ricetta e’ facile, veloce e BUONAAAAA 😉  e la linea ringraziera’. Vediamo come si preparano!

Cosa serve per la dose di due giorni:

4 cuccchiai di crusca d’avena

1 cucchiaio di germe di grano ( crusca di grano)

30 gr di ricotta

30 gocce di dolcificante liquido ( io ho usato il tic)

2 cucchiai colmi di amido di mais

20 gr di latte scremato

1/2 cucchiaino raso di lievito per dolci

1 uovo

(poca crusca d’avena per spolverizzare il piano di lavoro)

Sciolgo il lievito nel latte, unisco tutti gli ingredienti in una ciotola e ne faccio un panetto. Lascio riposare dieci minuti. Dopo il riposo, spolverizzo il piano di lavoro con poca crusca d’avena, con il mattarello stendo l’impasto e taglio le frappe. Se optate per la cottura in microonde, le cuociamo in due volte. Mettiamo meta’ frappe sul piatto da microonde e facciamo cuocere a 750wt per 2 minuti. Togliamo dal forno e lasciamo raffreddare. Se preferite la cottura in forno tradizionale, le cuocete per 10 minuti a 180° a forno gia’ caldo. Se volete spolverizzate la superficie con latte in polvere.

Frappe di carnevale Dukan ricetta dieta

Alla prossima……… Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.