Godere di un un buon cioccolato in tazza Dukan senza il ben che minimo senso di colpa, e addirittura avere la consapevolezza di perdere peso; vi garantisco che e’ meravigliosamente eccitante ๐ย Questo cioccolato caldo in tazza non ha nulla da invidiare al cugino pieno di zuccheri e colpevolizzante. Il nostro cioccolato in tazza Dukan e’ ottimo da preparare per la colazione, la merenda, o ogni volta che abbiamo voglia di qualcosa che ci tenga al caldo coccolandoci. Vediamo allora come si prepara!
Cosa serve per 1 tazza:
1 cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaio colmo di cacao amaro magro
20 gocce di dolcificante liquido (io il tic)
1 tazza di latte scremato
In una tazza alta ( una mug) mescolo il cacao con l’amido di mais, unisco il dolcificante. Verso il latte a filo, molto lentamente mentre mescolo per non far venire i grumi. Inserisco la tazza nel microonde a 750wt per un minuto e mezzo. Mescolo il cioccolato e faccio cuocere ancora un minuto e mezzo. Mescolo bene,ย lascio ancora un minuto nel micoonde. Ora la nostra cioccolata calda e’ pronta per essere sorseggiata. Questa ricetta si puo’ usare gia’ dalla fase di attacco PP. Anche chi non segue la dieta Dukan, ma vuole mantenere la linea, la trovera’ veramente ottima e semplice da eseguire.
Note:
Se volete optare per una cottura sul fornello. Mescolate tutto in un pentolino e fate cuocere a fiamma media sempre mescolando,ย fino ad addensamento del cioccolato.
Alla prossima…….. Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi ๐
ma l’amido รจ tollerato…in PP nn si puรฒ…
in escalier dal giorno 3?
Si e’ un tollerato e in PP non si POTREBBE ๐ perche’ dico che non si potrebbe? perche’ io l’ho utilizzato anche in PP.. Lo so, sono cattivissima ๐ Si in Escalier si puo’ solo dal terzo giorno. Io ho usato i tollerati in Escalier TUTTI i giorni a Esclusione del LUNEDI. Dukan ne consiglia 1 al giorno e iniziando dal terzo giorno. IO ne ho usati dai tre ai quattro al giorno, con grande successo ๐ baci
Gloria