Dopo una cenetta romantica cosa c’e’ di meglio di una bella coppa San Valentino mascarpone alla nutella!! Golosa, inebriante, stuzzicante.. Coccolatevi e coccolate il vostro partner per il giorno piu’ romantico dell’anno. Accompagnamo questa coppa con dei mini pandispagna al cioccolato, ovviamente a forma di cuore, e la magia e’ fatta… E’ semplice da preparare anche per chi in cucina non ha molta pratica. Si prepara in cinque minuti e farete un successone!
Cosa serve per due coppe:
250 gr di mascarpone
220 gr di nutella
Scaldo la nutella per 30 secondi nel microonde (o in un pentolino a bagnomaria). Unisco la nutella al mascarpone, mescolo molto bene con una frusta, quando sono ben amalgamate le distribuisco nelle coppe e lascio trenta minuti in frigorifero prime di servire.
Note:
Questa crema si puo’ servire anche con panna montata. Questa crema e’ ottima per farcire il pandispagna.
Alla prossima………… Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Che delizia finire una cenetta così, buonissime queste coppette! 😀
Grazie Evelin, sono molto golose 😉