BISCOTTI ALLE ARACHIDI RICETTA VEGANA

               BISCOTTI ALLE ARACHIDI RICETTA VEGANA


                  BISCOTTI ALLE ARACHIDI RICETTA VEGANA

 

Questi biscotti sono perfetti sia per la colazione che per la merenda. Si possono tranquillamente consumare come snack proteico per chi fa sport, avendo all’interno sia i lupini ( legume molto proteico, che abbassa anche l’indice glicemico del prodotto) che le arachidi ( anche loro proteiche).

Sono ottimi mangiati da soli, fantastici inzuppati in una bella tazza di latte vegetale e caffè.

Sono amati anche dai bambini, essendo molto gustosi e sfiziosi, molto graditi come merenda da portare a scuola.

Questi biscotti alle arachidi ricetta vegana sono molto semplici e veloci da preparare.

 

210 gr farina tipo 1

40 gr di farina di lupino

100 gr zucchero di canna

100 gr burro di arachidi

120gr latte di farro ( va bene un qualsiasi latte vegetale)

100 gr gocce di cioccolato fondente

1/2 bustina lievito per dolci vegan ( o cremor tartaro)

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di semi di chia

 

Mettiamo prima la farina con lo zucchero, il lievito e il sale.

Mescoliamo bene, aggiungiamo latte e burro di arachidi,

impastiamo fin quando il composto sarà bello unito, formiamo una palla.
Facciamo circa 24 palline che schiacceremo leggermente  quando posizioniamo nella teglia.

Posizionare i biscotti alle arachidi ben distanziati tra di loro, perché in cottura crescono.

Mettiamo in forno già caldo a 180* per 20 minuti.

Aspettare che siano freddi prima di servire, si conservano svariati giorni chiusi in barattolo.

 

NOTE:

Se non avete la farina di lupino potete tranquillamente sostituirla con tutta farina di tipo 1.

 

 


Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria 🌱🌱🙏🏼❤️

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.