Muffin sacher vegan ricetta

Muffin sacher vegan ricetta
       Muffin sacher vegan ricetta

I Muffin sacher vegan ricetta, sono facilissimi e veloci da preparare. È una piccola sacher torte da mangiare in un boccone. Ho utilizzato la ricetta della sacher per i miei muffins così da semplificare la spartizione delle porzioni e renderla ancora più golosa. Con questa tecnica si riesce anche a gestire  meglio la conta delle calorie, quindi se siete a dieta niente paura; un bel dolcetto senza troppa paura.

Vediamo ora come si preparano!

COSA SERVE: (Dose per 12 cupcake)

100 gr. farina di farro 

60 gr. zucchero di canna integrale 

1/2 bustina lievito per dolci vegan 

30 gr. di cacao amaro

30 gr. olio di semi

160 gr di latte di soia ( o latte vegetale a scelta)

PER IL RIPIENO:

12 cucchiaini di marmellata di albicocca

PER LA GANACHE:

50 gr cioccolato fondente 

50 gr di latte di soia (o latte vegetale a scelta)

 

Mettiamo in un recipiente tutti gli ingredienti secchi. Li mescoliamo bene tra di loro.

Aggiungiamo l’olio di semi e il latte. 

Con una frusta amalgamiamo bene il tutto.

Dividiamo l’impasto in 12 pirottini.

Mettiamo in forno a 160 * già a temperatura,

Per circa 15 minuti . Fare la prova stecchino prima di tirarli fuori.

Facciamoli intiepidire.

Pratichiamo un incisione sopra al muffin, togliendone un pezzo.

Inseriamo all’interno un cucchiaino di marmellata.

Ricopriamo con la parte del cupcake che avevamo tolto.

PREPARIAMO LA GANACHE:

Sciogliamo il cioccolato fondente (a bagnomaria o al microonde)

Versiamo il latte mescolando bene.

Ora distribuiamo la ganache al cioccolato fondente sopra i nostri cupcake sacher vegan.

Una vera goduria😋

NOTE:

La cottura può essere fatta anche nella friggitrice ad aria,
temperatura di 150* per 12 minuti .

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria ❤️🙏🏼🌱🌱

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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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