INGREDIENTI
80 gr di burro
1 uovo
80 gr di zucchero
150 ml di yogurt
220 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
mele
zucchero di canna
mele
zucchero di canna
Preparazione tradizionale
Impastare a mano o nel mixer tutti gli ingredienti.
Se il composto risulta troppo compatto, aggiungere un po’ di latte per ammorbidirlo.
Riempire gli stampini con il composto fino a 3/4 di altezza.
Se il composto risulta troppo compatto, aggiungere un po’ di latte per ammorbidirlo.
Riempire gli stampini con il composto fino a 3/4 di altezza.
Aggiungere qualche fettina di mela e spolvereizzare con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa.
Preparazione BIMBY
Mettere nel boccale il burro, fare a crema: 30 sec. vel. 3, aggiungere tutti gli altri ingredienti, mescolare: 1 min. vel. 4.
Se il composto risulta troppo compatto, aggiungere un po’ di latte per ammorbidirlo.
Riempire gli stampini con il composto fino a 3/4 di altezza.
Aggiungere qualche fettina di mela e spolvereizzare con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa.
Se il composto risulta troppo compatto, aggiungere un po’ di latte per ammorbidirlo.
Riempire gli stampini con il composto fino a 3/4 di altezza.
Aggiungere qualche fettina di mela e spolvereizzare con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa.