FOCACCIA DOLCE

Ed ecco un modo veloce per fare dei biscotti, basta impastare e stendere nella teglia…..e poi dopo la cottura, con una rotella tagliapasta ecco tanti biscotti!!!!
Più facile di così ……

INGREDIENTI PER DUE TEGLIE 
500 gr farina
250 zucchero
250 burro ammorbidito
1 pizzico di sale
Scorza limone
1 uovo intero
1 tuorlo per spennellare 
PREPARAZIONE
Impastare tutti gli ingredienti a mano o nel mixer.
Avvolgere l”impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Dividere l’impasto a metà e stenderlo con un mattarello fino ad ottenere le dimensioni di una teglia da forno 
Rivestire la teglia con della carta da forno, adagiavi sopra l’impasto steso con il mattarello e spennellare con il tuorlo d’uovo tutta la superficie.
Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20 minuti
Appena tolta dal forno, tagliare con una rotella tagliapasta a quadretti o a triangolo.

Pubblicato da dolcimimosa

Il mio quaderno delle ricette online