Pane alle olive nere

1484781247959
Oggi pane alle olive nere fatto con la macchina del pane, ma si può tranquillamente impastare a mano o nel mixer, adeguando le dosi di lievito (la macchina del pane ne richiede una minore quantità), rispettare i tempi di lievitazione indicati sulla confezione stessa e procedere con la cottura in forno.
INGREDIENTI
255 ml acqua
2,5 cucchiai olio
2 cucchiaini sale fino
2 cucchiaini miele
480 gr farina per pane
2 cucchiaini lievito madre essiccato
75 gr olive nere
PREPARAZIONE
Versare gli ingredienti nel cestello della macchina del pane nel seguente ordine: acqua, sale, miele, farina e lievito, Impostare un programma di circa 2,5 ore e dopo 30 minuti aggiungere le olive.
Ora dedicatevi ad altre attività, oppure rilassatevi ed attendete che la macchina faccia il suo lavoro !!!!

Pubblicato da dolcimimosa

Il mio quaderno delle ricette online