TORTA DI MELE

La torta di mele è un dolce classico, preparato in tutto il mondo.L’utilizzo delle mele nei dolci è praticamente diffuso.La torta di mele è molto semplice e rapida da preparare e il risultato è un dolce che rimane soffice per qualche giorno.

TORTA DI MELE

TORTA DI MELE

INGREDIENTI:

  1. 3 uova temperatura ambiente
  2. 2 bicchieri di zucchero
  3. 1 bicchiere di latte
  4. 1 cucchiaio di aceto
  5. metà bicchiere di olio di semi
  6. 3 bicchieri di farina
  7. 1 cucchiaino bicarbonato+1 cucchiaio aceto
  8. 3 mele
  9. cannella

ESECUZIONE:

lavorate le uova per 5 minuti ,aggiungete lo zucchero e lavorate per almeno 6-7 minuti,poi aggiungete il latte unito al cucchiaio di aceto e fato riposare 15 minuti,unire l’olio,e continuate a lavorare bene ,unire pian piano i 3 bicchieri di farina ,e lavorate per 10 minuti.Infine  mescolate il bicarbonato al cucchiaio di aceto mescolate e unite velocemente al composto ,mescolate velocemente ed ecco pronto.

intanto avrete già pulito le mele e tagliate a fettine .ora prendete la tortiera da 22 cm imburrate infarinate e mettete metà impasto riempite di mele,ricoprite con il resto dell’impasto e fate sopra la decorazione con tutte le mele ,spolverizzate di cannella è zucchero .Mettete in forno a 170 gradi 40-45 minuti

 

 

 

 

2 Risposte a “TORTA DI MELE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.