Le Facce da Halloween farcite sono dei semplicissimi biscotti di frolla farciti con marmellata o nutella, e poi decorata con la nutella con una bocca da paura. Dei biscotti semplicissimi dal gusto straordinario. I bimbi li divoreranno primo perché sono buoni,secondo perché sono mostruosi ahahahha . Siete pronti a stupire i vostri bimbi, provate la ricetta.
Facce da Halloween farcite
INGREDIENTI:
- 500 grammi di farina
- 3 uova intere
- 150 grammi di burro morbido
- la scorza grattugiata di un limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 grammi di zucchero
- nutella o marmellata
- taglia pasta da 8 cm tondo
- un tondo piccolo per gli occhi(io ho usato una bocchetta per la sac a poche)
PROCEDIMENTO:
In un impastatrice mettete Farina,zucchero,lievito, uova e il burro morbido.Aggiungete la scorza grattugiata del limone ed impastate tutto fino a quando diventa una bella palla soda.Adesso rovesciatela sul pieno di lavoro lavoratela per 5 minuti, chiudetela con la pellicola e fatela riposare in frigo per circa 2 ore. Toglietela dal frigo 10 minuti prima di stenderla. Infarinate un piano di lavoro rovesciate la frolla e stendetela a uno spessore di mezzo centimetro. Ora fate i cerchi, m raccomando devono essere pari perché dovete fare quelli con gli occhi e la parte sotto senza occhi.Quindi se fate dieci facce con occhi,fate dieci biscotti senza occhi e poggiateli sulla placca del forno ricoperta di carta forno uno affianco all’altro occhi e senza occhi cosi non sbagliate le coppie. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Appena vedete che sono dorati sfornateli. Adesso che saranno freddi farciteli con nutella e marmellata mettete su la faccia con occhi e con una sac a poche con bocchetta liscia e fine create la bocca. Ed ecco pronte le vostre Facce da Halloween farcite .