Cuori croccanti di cioccolato

Siete alla ricerca di un dolce facile da preparare per San Valentino. Eccoli i Cuori croccanti di cioccolato sono talmente facili che li può fare anche un ragazzo per la sua fidanzata o per sua moglie. Tre ingredienti e il gioco è fatto. Buona preparazione.

Cuori croccanti di cioccolato

Cuori croccanti di cioccolato

INGREDIENTI:

  1. 200 grammi di cioccolato fondente o bianco
  2. 100 grammi di riso soffiato al cioccolato
  3. 100 grammi di cioccolato bianco
  4. colorante rosso
  5. stampi a forma di cuore

PROCEDIMENTO:

Preparate una pentola con dell’acqua, e mettete dentro una ciotola che tocchi appena il fondo nell’acqua. Mettete dentro 200 grammi cioccolato fondente o bianco e fatelo sciogliere. Ogni tanto mescolatelo con una spatola.Appena il cioccolato è sciolto unite il riso soffiato e mescolate bene,quando è tutto amalgamato prendete una placca e ricopritela di carta forno,rovesciate sopra il composto e fatelo diventare un quadrato o rettangolo schiacciando bene e appiattendolo. Ora fate riposare in frigo per 30 minuti. Nella stessa ciotola mettete il cioccolato bianco e unite il colorante rosso. Fatelo sciogliere e mescolate bene. Rovesciate anche questo in una placca ricoperta e in frigo 30 minuti. Trascorso il tempo prendete il cioccolato con il riso soffiato e create i cuori della grandezza che volete. Prendete uno stampo a cuore più piccolo e togliete il centro del cuore grande. Fate così fino a finire lo spazio nel cioccolato con il riso soffiato. Fatti tutti i cuori piccoli al centro, Prendete il cioccolato rosso create tutti i cuori piccoli da mettere al centro di quello grande ed ecco pronti i vostri Cuori croccanti di cioccolato. Buon San Valentino,e naturalmente potete farli anche se non è San Valentino. 🙂

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.