Siete alla ricerca di un dolce facile da preparare per San Valentino. Eccoli i Cuori croccanti di cioccolato sono talmente facili che li può fare anche un ragazzo per la sua fidanzata o per sua moglie. Tre ingredienti e il gioco è fatto. Buona preparazione.
Cuori croccanti di cioccolato
INGREDIENTI:
- 200 grammi di cioccolato fondente o bianco
- 100 grammi di riso soffiato al cioccolato
- 100 grammi di cioccolato bianco
- colorante rosso
- stampi a forma di cuore
PROCEDIMENTO:
Preparate una pentola con dell’acqua, e mettete dentro una ciotola che tocchi appena il fondo nell’acqua. Mettete dentro 200 grammi cioccolato fondente o bianco e fatelo sciogliere. Ogni tanto mescolatelo con una spatola.Appena il cioccolato è sciolto unite il riso soffiato e mescolate bene,quando è tutto amalgamato prendete una placca e ricopritela di carta forno,rovesciate sopra il composto e fatelo diventare un quadrato o rettangolo schiacciando bene e appiattendolo. Ora fate riposare in frigo per 30 minuti. Nella stessa ciotola mettete il cioccolato bianco e unite il colorante rosso. Fatelo sciogliere e mescolate bene. Rovesciate anche questo in una placca ricoperta e in frigo 30 minuti. Trascorso il tempo prendete il cioccolato con il riso soffiato e create i cuori della grandezza che volete. Prendete uno stampo a cuore più piccolo e togliete il centro del cuore grande. Fate così fino a finire lo spazio nel cioccolato con il riso soffiato. Fatti tutti i cuori piccoli al centro, Prendete il cioccolato rosso create tutti i cuori piccoli da mettere al centro di quello grande ed ecco pronti i vostri Cuori croccanti di cioccolato. Buon San Valentino,e naturalmente potete farli anche se non è San Valentino. 🙂