Crepes senza glutine alla nutella

Le Crepes senza glutine alla nutella sono un ottima merenda per i nostri piccoli. Queste crepes tra l’altro sono ottime per gli intolleranti al glutine perché sono fatte con la farina di riso. Ma possiamo mangiarle tranquillamente anche noi che non siamo intolleranti. Poi potete usare per farcirle nutella o marmellata ecc. Dipende dai vostri gusti.

Crepes senza glutine alla nutella

Crepes senza glutine alla nutella

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI PER SEI CREPES:

  1. 3 uova
  2. 150 ml di latte
  3. una bustina di zucchero vanigliato
  4. 3 cucchiai di farina di riso
  5. burro per la padella
  6. zucchero a velo per decorare
  7. nutella per farcire

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettete le uova, la bustina di zucchero vanigliato. Iniziate a sbattere con una frusta, aggiungete il latte e mescolate bene. Aggiungete la farina di riso setacciata, sbattendo bene con la frusta per non formare grumi. Adesso prendete una padella antiaderente, mettetela su un fornello medio alto mettete un pezzetto di burro e quando si scioglie fate ungere bene tutte le parti della padella. Prendete il mestolo da minestra e riempitelo poco al di sopra della metà del composto. Mettetelo nella padella e roteatela in modo da formare la crepe, ora fate dorare bene poi giratela e fate dorare bene anche l’altra parte. Continuate cosi fino a finire la pastella. Adesso spalmatele con la nutella, piegatele a triangolo e spolverizzate di zucchero a velo e servite. Buona mangiata 🙂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.