I Biscotti alle nocciole e muesli senza burro e latte sono velocissimi da preparare.Non contengono burro o altri grassi.Se vi avanzano degli albumi non buttateli e preparate questi biscotti.Basta ad avere nocciole albumi zucchero e poi…. seguite la ricetta 🙂 Sono ottimi per la colazione accompagnati da del latte o del semplice succo.
Biscotti alle nocciole e muesli senza burro e latte
INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI:
- 3 albumi
- 120 grammi di farina bianca 00
- 375 grammi di nocciole o farina di nocciole
- 210 grammi di zucchero
- 1 grammo di sale
- 60 grammi di muesli
PROCEDIMENTO :
Se avete le nocciole mettetele nel tritatutto con un cucchiaio di zucchero e tritatele,altrimenti versate la farina di nocciole in una ciotola,aggiungete la farina e 190 grammi di zucchero,il sale,e mescolate tutto bene.adesso montate a neve fermissima gli albumi con i 20 grammi di zucchero rimasto ,unitelo all’impasto e impastate bene.Adesso formate delle palline grandi quanto una polpetta,se volete potete farli anche più piccoli ve ne usciranno di più.Mettete il muesli in un piatto e schiacciate dentro le palline cosi da appiattirle e far attaccare il muesli .Mettete in una teglia coperta con carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.