Biscotti alle nocciole e muesli senza burro e latte

I Biscotti alle nocciole e muesli senza burro e latte sono velocissimi da preparare.Non contengono burro o altri grassi.Se vi avanzano degli albumi non buttateli e preparate questi biscotti.Basta ad avere nocciole albumi zucchero e poi…. seguite la ricetta 🙂 Sono ottimi per la colazione accompagnati da del latte o del semplice succo.

Biscotti alle nocciole e muesli senza burro e latte

PicsArt_1424990646851

INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI:

  1. 3 albumi
  2. 120 grammi di farina bianca 00
  3. 375 grammi di nocciole o farina di nocciole
  4. 210 grammi di zucchero
  5. 1 grammo di sale
  6. 60 grammi di muesli

PROCEDIMENTO :

Se avete le nocciole mettetele nel tritatutto con un cucchiaio di zucchero e tritatele,altrimenti versate la farina di nocciole in una ciotola,aggiungete la farina e 190 grammi di zucchero,il sale,e mescolate tutto bene.adesso montate a neve fermissima gli albumi con i 20 grammi di zucchero rimasto ,unitelo all’impasto e impastate bene.Adesso formate delle palline grandi quanto una polpetta,se volete potete farli anche più piccoli ve ne usciranno di più.Mettete il muesli in un piatto e schiacciate dentro le palline cosi da appiattirle e far attaccare il muesli .Mettete in una teglia coperta con carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.