Pasta alla boscaiola con funghi e salsiccia
Ingredienti
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20 g di funghi porcini secchi oppure 2 etti di funghi freschi
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150 g di salsiccia
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aglio e timo
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vino bianco o Vinchef
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concentrato di pomodoro
Per prima cosa mettiamo i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per 10-15 minuti. Spelliamo la salsiccia e facciamola cuocere in padella con un filo d’aglio ed un aglio sgranandola bene con un mestolo di legno. Facciamola rosolare e colorire e poi aggiungiamo i funghi secchi strizzati e spezzettati. Filtriamo l’acqua di ammollo che ci servirà in seguito.
Lasciamo cuocere qualche minuto poi facciamo sfumare col vino bianco e quando è evaporato uniamo un cucchiaio di concentrato di pomodoro e del timo fresco.
Aggiungiamo un po’ di acqua di ammollo dei funghi e finiamo la cottura. Buttiamo la pasta e poi condiamola con il sughetto . Serviamo con una bella spolverata di prezzemolo.
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