Besciamella, ricetta base

La Besciamella, ricetta base è un classico della cucina. Con questa preparazione di base si possono preparare un’infinità di lasagne farcite con gusti e profumi sempre diversi oppure puo’ fare da legante in tortini e soufflè.Besciamella, ricetta base

Besciamella, ricetta base

  1. Prepariamo la besciamella facendo scaldare il latte a parte. In un pentolino facciamo sciogliere il burro e poi uniamo la farina, facciamo amalgamare bene e poi uniamo il latte caldo. Regoliamo di sale e profumiamo con noce moscata a piacere. Mescoliamo con una frusta fino a quando il composto non si sarà ispessito.
  2. Ecco fatto la nostra besciamella è pronta ed ecco qualche suggerimento per poterla utilizzare
  3. .

Fagottini di crepes

 

Lasagne ai carciofi

 

Sformato di fagiolini di Pellegrino Artusi

 

Conchiglioni ripieni di ricotta, spinaci e prosciutto

Tortino di cavolfiore e formaggio

 

Crepes al salmone

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO