Spezzatino di verdure e pollo

È iniziato a far freddo quindi per riscaldarci un po’ ho preparato uno spezzatino di verdure, ho preso tutte le verdure che avevo a casa ed ho iniziato a preparare, non avendo carne adatta per brodo, ho usato delle fette di petto di pollo, che dire il risultato molto buono e sicuramente da rifare.

Ricetta ( per 4 persone)

Preparazione 

Iniziate lo spezzatino di verdure e pollo sbucciando pelando tutte le verdure lavandole e tagliandole a dadini di ca. 2-3 cm. Lavate il petto di pollo asciugatelo con carta cucina e tagliate anch’esso a piccoli pezzi. In una pentola versate dell’olio d’oliva fate riscaldare e versate la carne con la cipolla fate rosolare entrambi finché la cipolla non sará appassita a questo punto versate tutte le verdure e condite con sale e paprica e la foglia di alloro. Coprite e mescolate di tanto in tanto  vedrete che le verdure trasuderanno e si formerá un brodo. A questo punto versate l’acqua calda iniziate con un paio di mestoli, unite il concentrato di pomodoro  coprite abbassate il fuoco e fate cuocere per ca. 15-20 minuti. Mescolate di tanto in tanto e quando tutta l’acqua sará abborbita unite altra acqua. Infine aggiustate con sale e paprica e unite il prezzemolo sminuzzate, il vostro spezzatino di verdure e pollo e pronto per essere servito. Un ottimo piatto unico ricco di vitamine.

Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂