- 500 ml latte
- 125 g riso carnaroli
- 25 g zucchero
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 2 kiwi maturi
- 2 cucchiaini di miele
Preparazione
Iniziate la preparazione del riso al latte con salsa di kiwi mettendo a bollire il latte. Quando inizierá a bollire versate il riso e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto circa 25-30 minuti. Se tutto il latte verrá assorbito unite altro latte caldo. Quando il riso sará cotto unite subito lo zucchero e la cannella. Io ho usato 25 g di zucchero per me va bene, ma se lo volete piú dolce unitene altro. Quindi lasciate raffreddare il riso a temperatura ambiente. Nel frattempo preparate la salsa di kiwi. Sbucciate e tagliate i kiwi lasciando un paio di fettine per la decorazione, versatele in una ciotola unite il miele e frullate per un paio di minuti finché non avrete ottenuto una salsa. A questo punto versate il riso nelle coccotte decorate con la salsa di kiwi qualche fetta di kiwi e ponete in frigo per circa un’ora, quindi servite il riso al latte con salsa di kiwi ben freddo.