- 400 g latte condensato (RICETTA QUI)
- 80 g burro
- 300 g cocco a scaglie
- 100 g cioccolato bianco
- 50-55 mandorle intere
Iniziate la preparazione delle palline di cocco versando in un pentolino il latte condensato con il burro e il cioccolato bianco che avrete tagliato in piccoli pezzi. Fate sciogliere tutti gli ingredienti fate intiepidire e versato 200 g di cocco a scaglie mescolate con un cucchiaio di legno e ponete il composto in frigo almeno per 4 ore. Il composto ottenuto sará abbastanza appiccoso tranquilli é normale. Trascorso questo tempo preparare una baccinella di acqua fredda vi servirá per bagnarvi le mani ogni tanto. Quindi in un piatto fondo versate gli ultimi 100 g di cocco a scaglie in una ciotolina versate le mandorle e iniziate a formare le palline al cocco simil raffaello. Prendete un cucchiaino d’impasto appiatitelo nel palmo della mano ponete al centro una mandorla richiudete l’impasto formando una pallina che passerete nel cocco.