Crema al latte con fragole e cocco

La crema al latte é una morbidissima crema ideale per farcire torte, ma anche da gustare come dessert. Oggi vi propongo una versione con fragole, della marmellata di fragole e cocco: un dessert buonissimo. Con queste dosi potete farcire una torta di 28 cm oppure preparare 4 dessert o 12 bicchierini da finger food, provatela anche voi.

Ricetta (per 6-8 persone)

Preparazione

In un pentolino versate il latte e fatelo riscaldare ma non bollire, intanto a parte mescolate lo zucchero con la maizena, il miele e un cucchiaio di cocco, unite un po’ di latte caldo e montate il tutto finché non avrete ottenuto una crema omogenea. A questo punto fate raffreddare bene e ponetela almeno un paio d’ore in frigo. Ora montate la panna e  unitela alla crema che sará ben fredda con un cucchiaio di legno facendola incorporare, dal basso verso l’alto, quando sará completamente amalgamata versate nelle ciotole e cospargete con cocco e decorate con fragole e un cucchiai di marmellata per ognuno. Mettete in frigo per almeno 30 minuti e servite. Adesso sará pronta per essere gustata la vostra crema al latte con fragole e cocco.

N.B.Se volete farcire una torta con la crema al latte, lasciate riposare in frigo dopo la farcitura almeno 3-4 ore.

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