Cookies ai mirtilli rossi (cranberry & white chocolate)

Chi non conosce i cookies ai mirtilli rossi piú comunemente chiamati cranberry cookies dei deliziosi biscotti americani fatti con dei mirtilli rossi e cioccolato bianco sono dei biscotti friabili e golosi la combinazione della frutta con i cioccolato bianco li rende semplicemente irresistibili. Questo contengono anche dei fiocchi d’avena che gli conferiscono una consistenza perfetta.

Ricetta ( per 10-12 cookies)

Preparazione 

Iniziate la preparazione dei cookies ai mirtilli rossi accendendo il forno a 170° e ponete un foglio di carta forno su una leccarda. Tagliate il cioccolato in piccoli pezzi. Versate tutti gli ingredienti solidi in una ciotola tranne mirtilli e cioccolato unite il burro e l’uovo e mescolate con un cucchiaio di legno. Infine unite il cioccolato e i mirtilli e con l’aiuto di un cucchiaio formate i vostri cookies. Poneteli sulla leccarda lasciando circa 2 cm tra di loro. Quindi infornate tra 10-15 minuti, attenzione non devono diventare scuri ma solo leggermente dorati. Appena sfornati i vostri cookie ai mirtilli rossi saranno ancora morbidi, lasciateli asciugare per almeno un’ora vedrete che saranno piú compatti e buonissimi.

Se amate i cookies date un’occhiata anche ai miei cookies con gocce di cioccolata.