Conchiglioni ricotta e spinaci

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Non so voi ma io adoro la pasta ripiena se poi è ripiena con ricotta e spinaci è il massimo. Ecco un classico ripieno che io ho usato per i conchiglioni ricotta e spinaci. Se poi usate come me i conchiglioni di diversi gusti farete un figurone con i vostri ospiti.

Ricetta (per 4-6 persone )

Preparazione

Iniziate a prepare i conchiglioni ricotta e spinaci lavando gli spinaci e mettendoli a scottare in padella con un filo d’olio e aglio intero condite con sale pepe e mezzo bicchiere d’acqua. Fate cuocere gli spinaci e fateli raffreddare, ricordatevi di togliere l’aglio. Intanto fate cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata per meta` tempo di cottura indicato nella confezione. Frullate gli spinaci con un minipimer unite la ricotta e 3 cucchiai di parmigiano. Scolate i conchiglioni e sciaquateli con acqua fredda. Ora iniziate a farcire i conchiglioni con l’impasto ricotta e spinaci. Versate 2 mestoli di sugo su una teglia 30×45 cm ca. Disponete i conchiglioni sulla teglia coprite con il sugo di pomodoro rimasto e cospargete con il parmigiano ed infornate a 180′ per ca. 30 minuti. Ecco conchiglioni ricotta e spinaci pronti per essere gustati.

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