Budino al latte di riso al cioccolato

Il budino al latte di riso al cioccolato é una golosa alternativa per chi come me é intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare ad un buon budino al cioccolato fatto in casa. Fare il budino al cioccolato a casa é veramente semplicissimo e se non siete intolleranti potete sostituire al latte di riso il latte che avete a casa. Naturalmente potete sbizzarirvi con il latte io ho usato anche il latte di nocciole e di mandorle per questo budino é il risultato é piaciuto molto a casa mia.Questo budino al latte di riso non contiene uova ne gelatina, é veramente molto semplice e genuino. Ma andiamo ai dettagli nella ricetta.



Ricetta (per 4-6 persone)

Preparazione

Iniziate la preparazione del budino al latte di riso al cioccolato spezzettando il cioccolato in piccoli pezzi quindi continuate mescolando in una ciotola un po’ di latte con zucchero e amido. Mettete il latte in un pentolino e fatelo riscaldare a fiamma allegra unendo la margarina, se decidete di usarla, il mix con l’amido e lo zucchero e il cioccolato. Quindi mescolate finché non otterrete un budino denso e cremoso. Lasciate intiepidire e versate dentro delle ciotole e ponete in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire il budino al latte di riso al cioccolato decorate con cocco e gocce di cioccolato e servite. È semplice e delizioso provate a farlo anche voi a casa e mandatemi una foto sulla mia pagina facebook. Vi aspetto.