Baci di sfoglia con crema al salmone

Baci di sfoglia con crema al salmone

Oggi vogo proporvi un antipasto veloce e sfizioso e di sicuro successo i baci di sfoglia con crema al salmone. Si preparano in un attimo e sono veramente buoni ottimi per stuzzicare l’appetito e da servire con l’aperito prima di un pasto importante. Per prepararli bastano 2 formine di diverse dimensioni ma della stessa forma. Potete anche usare le classiche formine a stella e formare cosi degli alberelli. Con tre ingredienti otterrette tanti baci di sfoglia con crema al salmone in pochi minuti. Vediamo come si preparano nella ricetta che segue.

 

Ricetta (per  20-25 baci di sfoglia)


Preparazione dei bsci di sfoglia con crema al salmone

Iniziate la preparazione dei baci di sfoglia al salmone stendendo la pasta sfoglia e ricavando le formine piccole e grandi dello stesso numero. A seconda delle dimensioni delle vostre formine ne otterrete circa 5 in piú o in meno. Quindi ponete tutti le formine di sfoglia su una teglia coperta con carta forno e con uno stecchino praticate dei forellini sulla superficie di tutte le formine. A questo punto infornate in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti finché non siano diventati dorati e lievitati un po’.

Nel frattempo versate la philadelphia con il salmone in una ciotola e frullate con un frullatore ad immersione o un altro robot che abbia la stessa funzione finché non otterrete una crema omogenea. Versate la crema al salmone in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella e iniziate a formare i vostri baci di sfoglia con crema al salmone disponente la formina piú grande come base un po’ di crema al salmone coprite con un secondo biscotto di sfoglia piú piccolo e decorate con un poco di crema e un ciuffetto di prezzemolo. I vostri baci di sfoglia con crema al salmone sono pronti per essere serviti.