Le idee da mettere in pratica con la zucca, così evidentemente versatile, sono molteplici… in questo caso ho preparato le Patate e zucca sabbiose al forno un contorno facile da realizzare e molto sfizioso….
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 500 gr di patate
- 500 gr di zucca
- mezza cipolla
- 30 ml di olio evo
- un rametto di rosmarino
- un cucchiaino di curry
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate e la zucca, affettare la cipolla. Mettere in una teglia le patate, la cipolla e l’olio ed infornare, far cuocere per 15 minuti poi aggiungere la zucca, il rosmarino, il curry il sale ed il pepe e lasciare in forno per 15 minuti (o comunque fin quando patate e zucca saranno diventate morbide). Spolverizzare con pagrattato, gratinare per altri 5 minuti poi sfornare e servire.
Un piatto da leccarsi i baffi
Grazie… hai proprio ragione…
Semplici e favolose!
E’ una ricetta che provata da diverse persone e l’hanno trovata ottima….