Patate e zucca sabbiose al forno

1445333861703[1]Le idee da mettere in pratica con la zucca, così evidentemente versatile, sono molteplici… in questo caso ho preparato le Patate e zucca sabbiose al forno un contorno facile da realizzare e molto sfizioso….

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 gr di patate
  • 500 gr di zucca
  • mezza cipolla
  • 30 ml di olio evo
  • un rametto di rosmarino
  • un cucchiaino di curry
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate e la zucca, affettare la cipolla. Mettere in una teglia le patate, la cipolla e l’olio ed infornare, far cuocere per 15 minuti poi aggiungere la zucca, il rosmarino, il curry il sale ed il pepe e lasciare in forno per 15 minuti (o comunque fin quando patate e zucca saranno diventate morbide). Spolverizzare con pagrattato, gratinare per altri 5 minuti poi sfornare e servire.

4 Risposte a “Patate e zucca sabbiose al forno”

I commenti sono chiusi.