Gli spaghetti alla marinara possono essere una facile e veloce alternativa al semplice sugo di pomodoro. In poco tempo potrete preparare un piatto semplice e gustoso, da leccarsi i baffi!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
160 g spaghetti (o altra pasta)
-
1 spicchio d'aglio
-
20 ml Olio di oliva
-
q.b. Olive
-
150 g salsa di pomodoro
-
2 pizzichi Origano
-
q.b. sale e pepe
-
un ciuffetto Prezzemolo
Preparazione
-
in una padella mettete l’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e le olive. Lasciate rosolare qualche minuto poi versare la salsa di pomodoro, salate, pepate ed aggiungete l’origano. Fate cuocere almeno 10 minuti, nel frattempo riscaldate l’acqua e mettete a lessare gli spaghetti.
Appena la pasta è cotta versarla nella padella con il condimento, fate saltare per pochi minuti e servite ben caldi aggiungendo il prezzemolo tritato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!