Spaghetti alla marinara

Gli spaghetti alla marinara possono essere una facile e veloce alternativa al semplice sugo di pomodoro. In poco tempo potrete preparare un piatto semplice e gustoso, da leccarsi i baffi!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 160 g spaghetti (o altra pasta)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 ml Olio di oliva
  • q.b. Olive
  • 150 g salsa di pomodoro
  • 2 pizzichi Origano
  • q.b. sale e pepe
  • un ciuffetto Prezzemolo

Preparazione

  1. in una padella mettete l’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e le olive. Lasciate rosolare qualche minuto poi versare la salsa di pomodoro, salate, pepate ed aggiungete l’origano. Fate cuocere almeno 10 minuti, nel frattempo riscaldate l’acqua e mettete a lessare gli spaghetti.

    Appena la pasta è cotta versarla nella padella con il condimento, fate saltare per pochi minuti e servite ben caldi aggiungendo il prezzemolo tritato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.