Una ricetta fresca e super per queste giornate calde.
Si fanno in dieci minuti e basterà solo tirarli fuori dal freezer 20 minuti prima ogni volta che ne avete voglia.
Ogni biscotto gelato ha 95 kcal, è
✨ Senza zucchero
✨decisamente low carb
✨Super Proteico
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gProteine in polvere (O farina a scelta, ma cambieranno i macros )
- 50 gbanana 🍌
- 50 gacqua
- cucchiainibicarbonato
- 2 cucchiainiCacao amaro (Scarsi (in quanto io ho usato le proteine in polvere al cioccolato. Altrimenti aumentate il cacao) )
- 3 goccedolcificante Tic
- q.b.granella di mandorle (O nocciole )
Preparazione
Unisci in una ciotola proteine, banana, acqua, cacao e bicarbonato e mescola con una frusta. Si otterrà un composto semi liquido.
Preriscalda una padellina antiaderente e dopo averla unta leggermente (io bagno un pezzo di scottex con olio di girasole e passo sulla padella) cuocere i discetti come quando si fanno i pancakes .
Una volta cotti, li ho tagliati con un coppapasta per renderli tutti uguali. Mentre li lasciamo raffreddare prepariamo il ripieno di yogurt.
Dunque, unite in una ciotola lo yogurt, con tre gocce di dolcificante e se ce l’avete un po’ di vaniglia.
A questo punto prendete un dischetto e riempitelo al centro con abbondante yogurt, richiudendolo con l’altro cerchio/pancake.
Una volta pronti spolverateli con un po’ di granella e metteteli in freezer!
Tirateli fuori 20/25 minuti prima ogni volta che volete gustarveli 💁🏼♀️
Per rimanere aggiornato su tutte le ricette in anteprima, segui anche il mio profilo Instagram 👩🏼🍳🥧https://www.instagram.com/dolce.quantobasta/