Una frolla morbida e leggerissima, fatta con solo 4 ingredienti, che avvolge un morbidissimo cuore di cioccolato
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2banane
- 40 gOlio (Io ho usato 10g di olio di cocco e 30g di olio di semi)
- 60 geritritolo (O zucchero )
- 250 gfarina di avena
- q.b.Protein Cream
Preparazione
In una ciotola schiacciate le banane e lavoratele con lโolio di cocco e lโeritritolo.
Aggiungete la farina e mescolate bene con un cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere una pasta morbida.
Con le mani formate delle palline e schiacciatele leggermente, a formare dei dischetti un poโ ciccioni. Devono venirvi in numero pari, perchรฉ andranno appunto sovrapposti, dopo aver messo il cuore di crema proteica nel mezzo.
Dopo aver chiuso bene i bordi, posizionate i biscotti in una teglia e cuocete in forno a 170 gradi per circa 15 minuti,
Cospargete con zucchero a velo e gustate !!
Per rimanere aggiornato su tutte le ricette in anteprima, segui anche il mio profilo Instagram ๐ฉ๐ผโ๐ณ๐ฅงhttps://www.instagram.com/dolce.quantobasta/