Biscotti morbidi, tipo Grisbi, Proteici, Banana e cuore di cioccolato

Una frolla morbida e leggerissima, fatta con solo 4 ingredienti, che avvolge un morbidissimo cuore di cioccolato

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2banane
  • 40 gOlio (Io ho usato 10g di olio di cocco e 30g di olio di semi)
  • 60 geritritolo (O zucchero )
  • 250 gfarina di avena

Preparazione

  1. In una ciotola schiacciate le banane e lavoratele con lโ€™olio di cocco e lโ€™eritritolo.

    Aggiungete la farina e mescolate bene con un cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere una pasta morbida.

    Con le mani formate delle palline e schiacciatele leggermente, a formare dei dischetti un poโ€™ ciccioni. Devono venirvi in numero pari, perchรฉ andranno appunto sovrapposti, dopo aver messo il cuore di crema proteica nel mezzo.

  2. Dopo aver chiuso bene i bordi, posizionate i biscotti in una teglia e cuocete in forno a 170 gradi per circa 15 minuti,

    Cospargete con zucchero a velo e gustate !!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcequantobastaa

Sono Giulia, Mi piace sperimentare ricette sane e alla portata di tutti. ๐ŸŒธSenza zucchero๐ŸŒธSenza burro. Qui trovate ricette sane โžก๏ธ Dolci e salate, ma al dolce non riesco mai a dire di no ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿณ