Biscotti di pasta brisè alla Nutella

Io li ho intitolati: I π΅π’Ύπ“ˆπ’Έβ™‘π“‰π“‰π’Ύ 𝓅𝑒𝓇 𝒾𝓁 π’»π’Ύπ’Ήπ’Άπ“ƒπ“π’Άπ“‰π‘œ

Su richiesta: qualcosa di dolce, crunchy e non esattamente light πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³

Super mega facili che si fanno in meno di cinque minuti e con solo due ingredienti

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta brisΓ©
  • 4 cucchiaiNutella (belli pieni)

Preparazione

  1. Stendere un rotolo di pasta brisè (il mio era tondo) e tagliarlo a metà.
    Stendere al centro di una metΓ  circa due cucchiai belli pieni di Crema di nocciole.
    Piegare i bordi superiori all’interno e successivamente piegare i lati sovrapponendoli, come a formare un rotolino.
    Verranno due rotoli, che metterete su una teglia così come sono.

    πŸ”₯ Cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti.

    Una volta cotto spostate i rotolini su un tagliere e tagliare i biscottini (da caldi) con un coltello seghettato.

    Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcequantobastaa

Sono Giulia, Mi piace sperimentare ricette sane e alla portata di tutti. 🌸Senza zucchero🌸Senza burro. Qui trovate ricette sane ➑️ Dolci e salate, ma al dolce non riesco mai a dire di no πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³