Io li ho intitolati: I π΅πΎππΈβ‘πππΎ π
ππ πΎπ π»πΎπΉπΆπππΆππ
Su richiesta: qualcosa di dolce, crunchy e non esattamente light π©πΌβπ³
Super mega facili che si fanno in meno di cinque minuti e con solo due ingredienti
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta brisΓ©
- 4 cucchiaiNutella (belli pieni)
Preparazione
Stendere un rotolo di pasta brisè (il mio era tondo) e tagliarlo a metà .
Stendere al centro di una metΓ circa due cucchiai belli pieni di Crema di nocciole.
Piegare i bordi superiori allβinterno e successivamente piegare i lati sovrapponendoli, come a formare un rotolino.
Verranno due rotoli, che metterete su una teglia cosΓ¬ come sono.π₯ Cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti.
Una volta cotto spostate i rotolini su un tagliere e tagliare i biscottini (da caldi) con un coltello seghettato.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo π©πΌβπ³
Per rimanere aggiornato su tutte le ricette in anteprima, segui anche il mio profilo Instagram π©πΌβπ³π₯§https://www.instagram.com/dolce.quantobasta/