Fa da protagonista laΒ #tartareΒ diΒ #tonnoΒ , con base diΒ riso basmati e cuore morbido diΒ avocadoΒ . β β β β β β β β β β β β β β β Β
Un piatto fresco e salva tempo, che soddisfa quasi tutti. β β β β β β β β β β β β β β β β
In alternativa si puΓ² sostituire con qualsiasi tipo diΒ #pesceΒ marinato o cotto (tipo pesce spada o qualsiasi altro preferiate). β β β β β β β β β β β β β β
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gRiso Basmati
- MezzoAvocado
- Tartare di tonno
Strumenti
- Coppapasta
Preparazione
β‘οΈ ho acquistato al banco pescheria il tonno abbattuto, in pezzo grande, e me lo sono tagliata a casa. Poi una volta creata la tartare lβho messo a marinare con limone eΒ #salsadisoia, in frigorifero, fino allβora di cena.
β‘οΈUna porzione ha circa 50/60g di riso basmati bollito in acqua leggermente salata.
β‘οΈPoi prendete un coppapasta, e fate una base con il riso, schiacciandolo leggermente. β β β β β β β β
β‘οΈadesso aggiungete lβavocado, precedentemente tagliato in una ciotola a pezzettini e con una spruzzata di limone sopra (perchΓ© non annerisca).
β‘οΈA questo punto potete tirar fuori la tartare dal frigo e aggiungerla sopra. β β β β β β β β β β β β β β β β β β β ππΌββοΈEccovi un idea per un salva cena o un pranzo fresco e veloce. β β β β β β β β β β β β β β β β
Vi sembrerΓ di stare a pranzo al mare π
Per rimanere aggiornato su tutte le ricette in anteprima, segui anche il mio profilo Instagram π©πΌβπ³π₯§https://www.instagram.com/dolce.quantobasta/