𝒯ℴ𝓇𝓉𝒾𝓃ℴ 𝒾𝓃 π“ˆπ“‰π’Ύπ“β„― π’Ώπ’Άπ“…π“…β„΄π“ƒβ„―π“ˆβ„― πŸ₯’πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³

Fa da protagonista laΒ #tartareΒ diΒ #tonnoΒ , con base diΒ riso basmati e cuore morbido diΒ avocadoΒ . β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €Β 
Un piatto fresco e salva tempo, che soddisfa quasi tutti. β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
In alternativa si puΓ² sostituire con qualsiasi tipo diΒ #pesceΒ marinato o cotto (tipo pesce spada o qualsiasi altro preferiate). β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gRiso Basmati
  • MezzoAvocado
  • Tartare di tonno

Strumenti

  • Coppapasta

Preparazione

  1. ➑️ ho acquistato al banco pescheria il tonno abbattuto, in pezzo grande, e me lo sono tagliata a casa. Poi una volta creata la tartare l’ho messo a marinare con limone eΒ #salsadisoia, in frigorifero, fino all’ora di cena.

    ➑️Una porzione ha circa 50/60g di riso basmati bollito in acqua leggermente salata.

    ➑️Poi prendete un coppapasta, e fate una base con il riso, schiacciandolo leggermente. β € β € β € β € β € β € β € β €

    ➑️adesso aggiungete l’avocado, precedentemente tagliato in una ciotola a pezzettini e con una spruzzata di limone sopra (perchΓ© non annerisca).

    ➑️A questo punto potete tirar fuori la tartare dal frigo e aggiungerla sopra. β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € πŸ’πŸΌβ€β™€οΈEccovi un idea per un salva cena o un pranzo fresco e veloce. β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
    Vi sembrerΓ  di stare a pranzo al mare πŸ’­

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcequantobastaa

Sono Giulia, Mi piace sperimentare ricette sane e alla portata di tutti. 🌸Senza zucchero🌸Senza burro. Qui trovate ricette sane ➑️ Dolci e salate, ma al dolce non riesco mai a dire di no πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³