La torta tenerina é un classico , oggi ho voluto provare questa variante , aggiungendo dell’ottima crema di pistacchio di bronte di Bacco srl.
Con il cuore morbido della tenerina il risultato è speciale
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCioccolato fondente
- 200 gZucchero a velo
- 100 gBurro
- 4Uova
- 1 cucchiaioFecola di patate
Per guarnire
- 1/2 q.b.Crema al pistacchio Bacco srl
Preparazione
1) per iniziare, sbattere i tuorli con lo zucchero
2) fondere il cioccolato Fondente e il burro in microonde o a bagno maria
3)aggiungere il cioccolato fuso e il burro
4) aggiungere la fecola
5) montare i bianchi e aggiungere al composto mescolando delicatamente
Infornare a 200 gradi per 20 minuti!
infine, quando sarà fredda aggiungere la crema al pistacchio e servire
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