Torta fredda al cioccolato con wafer e mandorle

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 150 g Burro
  • 200 g wafer al cacao Gastone Lago
  • q.b. mandorle pelate

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO

    1. tagliuzzare i wafer su un tagliere
    2. sbattere lo zucchero con le uova
    3. sciogliere il burro e il cioccolato a bagno maria  e aggiungere ai biscotti
    4. Unire i due composti
    5. infine tritare le mandorlee lasciarne alcune intere per guarnire
    6. una volta aggiunte le mandorle, prendere uno stampo di silicone  versare il composto e compattare.
    7.  mettere in freezer per un’ora
    8. guarnire a piacere, io ho utilizzato del semplice zucchero a velo

    conservare poi in frigo fino a consumazione

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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