- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
100 g Zucchero
-
200 g Cioccolato fondente
-
150 g Burro
-
200 g wafer al cacao Gastone Lago
-
q.b. mandorle pelate
Preparazione
-
PROCEDIMENTO
- tagliuzzare i wafer su un tagliere
- sbattere lo zucchero con le uova
- sciogliere il burro e il cioccolato a bagno maria e aggiungere ai biscotti
- Unire i due composti
- infine tritare le mandorlee lasciarne alcune intere per guarnire
- una volta aggiunte le mandorle, prendere uno stampo di silicone versare il composto e compattare.
- mettere in freezer per un’ora
- guarnire a piacere, io ho utilizzato del semplice zucchero a velo
conservare poi in frigo fino a consumazione
Note
– / 5
Grazie per aver votato!