Torta al cacao con pere caramellate e pistacchi

Oggi voglio proporvi questa torta molto golosa ma abbastanza leggera : realizzata con cacao, e farina le farine magiche , contiene al suo interno pere caramellate in padella con il rhum e pistacchi Siciliani di Bacco s.r.l

Sponsorizzato da Bacco S.r.l Le farine magiche

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 230 gZucchero
  • 120 gBurro
  • 100 mlLatte
  • 120 gCacao amaro
  • 230 gFarina Le Farine magiche per pan di Spagna
  • 1 bustinaLievito

Farcitura impasto

  • q.b.Pistacchi di Bronte Bacco srl
  • 3Pere

Preparazione

  1. Per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero .
    Sciogliere a parte il burro e aggiungerlo al composto di uova e zucchero insieme al cacao, il latte e la farina setacciata poco alla volta

    Nel frattempo tagliare Tre pere a cubetti, e porle in una padella con un cucchiaio di zucchero sparso sopra e un goccio di Rum.
    Le pere tagliate a dadini dovremmo aggiungerle all’impasto e mescolare bene Aggiungere infine i pistacchi .
    Imburrare uno stampo e infarinarlo e versarvi l’impasto.
    Infornare a 180° per 45-50 minuti circa, controllare via via in base al vostro forno con la prova dello stuzzicadenti.
    Ed ecco che la nostra torta al cioccolato con pere caramellate al rum e pistacchi è pronta.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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