Oggi voglio proporvi questa torta molto golosa ma abbastanza leggera : realizzata con cacao, e farina le farine magiche , contiene al suo interno pere caramellate in padella con il rhum e pistacchi Siciliani di Bacco s.r.l
Sponsorizzato da Bacco S.r.l Le farine magiche
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 230 gZucchero
- 120 gBurro
- 100 mlLatte
- 120 gCacao amaro
- 230 gFarina Le Farine magiche per pan di Spagna
- 1 bustinaLievito
Farcitura impasto
- q.b.Pistacchi di Bronte Bacco srl
- 3Pere
Preparazione
Per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero .
Sciogliere a parte il burro e aggiungerlo al composto di uova e zucchero insieme al cacao, il latte e la farina setacciata poco alla volta
Nel frattempo tagliare Tre pere a cubetti, e porle in una padella con un cucchiaio di zucchero sparso sopra e un goccio di Rum.
Le pere tagliate a dadini dovremmo aggiungerle all’impasto e mescolare bene Aggiungere infine i pistacchi .
Imburrare uno stampo e infarinarlo e versarvi l’impasto.
Infornare a 180° per 45-50 minuti circa, controllare via via in base al vostro forno con la prova dello stuzzicadenti.
Ed ecco che la nostra torta al cioccolato con pere caramellate al rum e pistacchi è pronta.