Muffin al cacao

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 100 ml Olio di semi di arachide
  • 500 ml Latte
  • 2 bustine lievito
  • 2 Uova
  • 80 g cacao amaro
  • 150 g Burro

Per decorare

  • Q.B. Zucchero a velo

Preparazione

    1. Partiamo dalla realizzazione del nostro muffin . Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte e la farina setacciata. Mescolare energicamente e quando l’impasto Risulta liscio e privo di grumi aggiungere il cacao , e infine le bustine  di lievito .
    2. Versare nello stampo  da cup cake  imburrato e infarinato e infornare a 200° per 20 minuti circa
    3. una volta pronti , lasciarli freddare per sformarli e poi procedere a spolverarli con lo zucchero a velo e i vostri muffin sono pronti  da poter. Essere mangiati 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *