- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Farina
-
100 ml Olio di semi di arachide
-
500 ml Latte
-
2 bustine lievito
-
2 Uova
-
80 g cacao amaro
-
150 g Burro
Per decorare
-
Q.B. Zucchero a velo
Preparazione
-
- Partiamo dalla realizzazione del nostro muffin . Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte e la farina setacciata. Mescolare energicamente e quando l’impasto Risulta liscio e privo di grumi aggiungere il cacao , e infine le bustine di lievito .
- Versare nello stampo da cup cake imburrato e infarinato e infornare a 200° per 20 minuti circa
- una volta pronti , lasciarli freddare per sformarli e poi procedere a spolverarli con lo zucchero a velo e i vostri muffin sono pronti da poter. Essere mangiati 🙂
Note
– / 5
Grazie per aver votato!